Red de Concesionarios Audi

 
 
 
Untitled Document AVISO DE PRIVACIDAD


Interlomas Motors, S.A. de C.V. , también conocido como Audi Center Interlomas, con domicilio en Avenida Magnocentro No. 7, Colonia San Fernando La Herradura, Huixquilucan, Estado de México, C.P. 52760, y portal de internet www.audicenterinterlomas.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades primarias que son necesarias para el servicio/producto que solicita:

Ser contactado y enviar información respecto a la adquisición de bienes o servicios que se le presten. Ser contactado para dar seguimiento a sus solicitudes, reclamaciones o para realizar acciones de actualizaciones técnicas de los productos o servicios que hubiese adquirido. Ser contactado para mantener actualizados nuestros registros. Para dar cumplimiento a nuestra relación jurídica o a requerimientos legales. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio/producto solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Ser contactado y enviar información a fin de conocer el nivel de satisfacción de Usted en relación con la adquisición de bienes o servicios que le hubiesen sido prestados ya sea por Interlomas Motors, S.A. de C.V. o cualquiera de las personas morales que constituyen la Red de Distribuidores Autorizados. Ser contactado para invitarlo a participar en la evaluación de nuestros procesos de calidad en la atención de clientes. Ser contactado y enviar información para darle a conocer promociones, información de nuestros socios de negocios, ofrecerle nuestros productos o servicios, enviar publicidad, respecto a productos y servicios de cualquiera de las marcas que Interlomas Motors, S.A. de C.V. comercializa, incluyendo servicios financieros o de arrendamiento que ofrecen las diversas empresas que los administran, pudiendo también, realizar acciones comerciales, de mercadotecnia, estadística y de prospección tendiente a dichas finalidades. Ser contactado para realizar estudios sobre hábitos de consumo, mercadotecnia, publicidad o prospección comercial, analizando su información y realizar estudios de mercado.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento Usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: Vía mensajería al domicilio Avenida Magnocentro No. 7, Colonia San Fernando La Herradura, Huixquilucan, Estado de México, C.P. 52760 o escribiéndonos al correo electrónico: protecciondatospersonales@audi-interlomas.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Cuando el aviso de privacidad no se haga del conocimiento de Usted de manera directa o personal, Usted cuenta con un plazo de cinco días hábiles para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales con respecto a las finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos patrimoniales y/o financieros
  • Datos Familiares
  • Datos sobre necesidades
  • Datos sobre gustos


  • ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

    Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
    Destinatario de los datos personales: Empresas de atención a clientes
    Finalidad: Finalidades primarias y secundarias
    Requiere del consentimiento: No
    Destinatario de los datos personales: Empresas Controladoras, filiales y subsidiarias
    Finalidad: Finalidades primarias y secundarias
    Requiere del consentimiento: No
    Destinatario de los datos personales: Empresas Financiadoras, Arrendadoras, Bancos y Auto financiadoras.
    Finalidad: Finalidades primarias y secundarias
    Requiere del consentimiento: No

    ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

    Escribiendo a la dirección Avenida Magnocentro No. 7, Colonia San Fernando La Herradura, Huixquilucan, Estado de México, C.P. 52760 con atención a la Gerencia Administrativa de Interlomas Motors, S.A. de C.V o escribiendo al correo electrónico: protecciondatospersonales@audi-interlomas.com

    Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:


    a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad de éste último?
    Con copia de la credencial de elector, licencia de conducir, pasaporte, documento migratorio, cédula profesional y/o cualquier otro documento emitido por Autoridad gubernamental con fotografía y en caso de ser representante de un tercero, con poder que conste en instrumento público, debiendo acompañar copia de la identificación del representado
    b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    Las copias de los documentos señalados, datos de contacto, incluyendo, nombre, domicilio y/o correo electrónico y deberá de especificar lo que requiere. Asimismo y de manera sugerente deberá de señalar si existe o existió una relación jurídica y/o la forma en que considera que pudimos obtener sus datos personales
    c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    Veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud
    d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    A través de los medios proporcionados por el Titular, pudiendo ser domicilio o correo electrónico
    e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
    Mediante una carta especificando lo que se solicita o por correo electrónico, según señale el titular
    f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
    1.-Su nombre, domicilio, número de teléfono y/o dirección de correo electrónico, requisitos indispensables para darle respuesta; 2.- Enviar una copia de su identificación oficial vigente (credencial, de elector, pasaporte, cédula profesional). En caso de ser ejercidos los derechos ARCO a través de un representante se deberá acreditar previamente: la identidad del titular, la identidad del representante y la existencia de la representación, mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, o declaración en comparecencia personal del titular; 3.- La descripción clara y precisa de los datos personales a los cuales desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse a su uso; 4.- Cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
    g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
    Escribanos a la dirección electrónica: Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
    a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Gerencia administrativa de Interlomas Motors, S.A. de C.V
    b) Domicilio: Avenida Magnocentro No. 7, Colonia San Fernando La Herradura, Huixquilucan, Estado de México, C.P. 52760
    c) Correo electrónico: protecciondatospersonales@audi-interlomas.com

    Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
    Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.
    Asimismo, Usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

    Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Escribiendo al domicilio Avenida Magnocentro No. 7, Colonia San Fernando La Herradura, Huixquilucan, Estado de México, C.P. 52760 con atención a la Gerencia Administrativa de Interlomas Motors, S.A. de C.V. o escribiendo al correo electrónico protecciondatospersonales@audi-interlomas.com



    Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:
    a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad de éste último?
    Credencial de elector, licencia para conducir, cédula profesional, pasaporte, documento migratorio en caso de representar a un tercero, copia del instrumento público que acredite sus facultades, debiendo incluir copia de la identificación de su representado (esto último para el caso de personas físicas)
    b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    Copia de los medios de identificación señalados, así como los datos de contacto del titular (nombre completo, domicilio, correo electrónico. asimismo deberá de precisar su solicitud. Deberá de proporcionar cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
    c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    Veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud
    d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    Mediante comunicación escrita a su domicilio o correo electrónico
    e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
    Escríbanos al correo electrónicoprotecciondatospersonales@audi-interlomas.com

    ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
    Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

    El titular de los datos personales podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante el uso del registro de exclusión y protección de Interlomas Motors, S.A. de C.V para lo cual el titular deberá ponerse en contacto a través del correo: protecciondatospersonales@audi-interlomas.com

    De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:


    Nombre del listado: Personas que no desean ser contactadas
    Finalidad para las que apliquen: No necesarias para nuestra relación jurídica
    Medio para obtener mayor información: protecciondatospersonales@audi-interlomas.com
    Asimismo, Usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

    Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO. El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

    Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

    Para la creación de perfiles de hábitos, gustos y necesidades del Titular de los datos personales

    Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
    Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
    Región en la que se encuentra el usuario
    Tipo de navegador del usuario
    Tipo de sistema operativo del usuario
    Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
    Páginas web visitadas por un usuario
    Búsquedas realizadas por un usuario
    Publicidad revisada por un usuario
    Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

    Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

    Destinatario de los datos personales:

    Interlomas Motors, S.A. de C.V, con la autorización otorgada por el Titular de los Datos Personales podrá realizar la transferencia de datos a: Volkswagen de México, S.A. de C.V. (para las finalidades necesarias y no necesarias para la relación jurídica con el responsable), Volkswagen Leasing, S.A. de C.V. (para las finalidades no necesarias para la relación jurídica con el responsable), Volkswagen Bank, S.A. (VW Bank) (para las finalidades no necesarias para la relación jurídica con el responsable), sus filiales, subsidiarias o relacionadas.


    Vinculadas directa o indirectamente con las señaladas en el punto anterior y que sea directa o indirectamente necesarias para el cumplimiento de las finalidades señaladas. . Distribuidora Autorizada de cualquiera de las marcas que Volkswagen de México, S.A. de C.V. comercialice en la República Mexicana.
    Destinatario de los datos personales: Empresas de investigación de mercados
    Finalidad: Análisis y estudios de mercado
    Destinatario de los datos personales: Empresas Controladoras, filiales y subsidiarias
    Finalidad: Análisis y estudios de mercado
    Destinatario de los datos personales: Bancos, Financieras Arrendadoras, Auto financiadoras
    Finalidad: Otorgamiento de medios para obtener la propiedad o uso de los vehículos que comercializamos

    ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, mediante su publicación en nuestra página de internet: protecciondatospersonales@audi-interlomas.com